УГГИ – КАК УХАЖИВАТЬ

Итак, внешний уход за угги, зависит, прежде всего от их типа.

Например, угги из замши лучше всего чистить паром, ни в коем случае нельзя мыть под проточной водой, очищать химией, мылом или порошком. Замша требует тщательного ухода, и тогда будет служить вам долго.

Если вы промочили ноги в замшевых уггах, дайте им высохнуть естественным путем. Замшу нельзя сушить на батарее, иначе она потеряет свой вид. Чтобы правльно почистить замшевые угги, вам понадобиться пар. Вскипятите емкость с водой, и пока вода будет кипеть, под обильным паром, чистите угги при помощи специальной щеточки для обуви, не мягкой, но и не сильно жесткой, чтобы попросту не повредить поверхность обуви. После этого все ворсинки вновь распушаться, и ваши угги будут выглядеть великолепно. Оставьте их высохнуть самостоятельно и обработайте специальным средством от UGG Australia или другим средством для замши, с водоотталкивающим свойством.

С обливными, или кожаными угги, дела обстоят немного проще, однако не стоит пренебрегать правильным уходом, лишь потому, что кожа менее «капризна».

Чистить обливные угги, необходимо также специальными средствами от официального производителя, или их аналогами для натуральной кожи.

Обливные угги, также как и замшевые категорически нельзя сушить на батарее, и мыть при помощи химии, и под проточной водой. Единственное отличие в том, что вместо пара можно использовать мягкую ткань и теплую воду, вместо щеточки и пара. Протираете угги влажной тканью, выполаскиваете полностью грязь, и снова протираете, пока полностью не очистите поверхность угги. После этого процедура такая же, как описано выше. Дайте вашим угги высохнуть естественным путем и обработайте водоотталкивающей пропиткой.

Итак, если вы правильно ухаживаете за вашими угги – они прослужат вам долго, и будут великолепно смотреться.

В UggWinter вы можете выбрать угги самых разных моделей и на все случаи жизни.