УГГИ - УНИСЕКС ИЛИ НЕТ

Прародители угги – австралийцы, которые начали их носить 160 лет назад. Ugli в переводе означает «гадкий». И вправду, некоторые угги не назовешь венцом творения, зато их удобство ничем не заменить. Угги не имеют застежек и каблуков. Их подошва мягкая, рельефная и сделана из каучука.

Популярность этим сапожкам на овечьем меху принесли западные звезды, когда стали щеголять в них в повседневной жизни, приобретя комфорт и удобство. А устаревшие мокасины никак не выделяют стиляг из толпы. После чего селебристы быстро переняли мягенькие угги у серферов, которым было холодно стоять на побережье в шлепках. Именно на побережье Майями и Лос-Анджелеса эта обувь стала повседневной и в стиле унисекс.

Для этой обуви нет законов: ее можно одеть как под спортивный костюм, так и под вязанное платье. Цвет сапожек можно подобрать любой также как и декор. Один из австралийских производителей изготавливает эту обувь вручную. Сейчас угги делают не только из замши, но и из ткани, стразов, пайеток. Сейчас очень популярны вязанные угги. Их разнообразие огромное. И если ваш характер таков – отправляйтесь в них прямо на вечеринку, ведь не зря придумано так много угги с декором и оригинальной отделкой. С изменением дизайна изменился материал, который сделал сапожки доступнее по ценовой категории ежели из натурального материала, но последние не уступают по качеству и теплоте.

Каждый бренд придумал свой стиль сапожек, кто-то выпускает угги с бахромой, другой с оригинальными узорами. На современном рынке можно найти угги на любой вкус и цвет.

Сапоги угги предназначены для любого члена семьи. Мужчинам угги тоже к лицу. Они подчеркивают его неординарность и особый стиль. И нет ничего зазорного в этом. Угги, как кроссовки – прекрасно смотрятся и на женщине, и на мужчине.

И все-таки, с чем же эти сапожки сочетать? Наиболее удачным вариантом, проверенным модницами – это угги с джинсами скинами, пуловером или просторным свитером. Угги отлично смотрятся с леггинсами, короткой клеш юбкой. Модные угги идеально подходят к  пуховику, парке, болоневой куртки. Но не переусердствуйте, угги с дубленкой на овчине – это чересчур. Потрясающе угги смотрятся с шортами, в этом случае лучше всего одевать плотные колготки. И не забудьте, что короткие сапожки зрительно делают ноги короче и толще, поэтому девушкам невысокого роста лучше отдать предпочтение высоким угги.

На первый взгляд, угги это обычные валенки, но за последнее время они стали мегапопулярны и присутствуют во многих зимних коллекциях известных дизайнеров.

Для обычной семьи качественные угги всегда будут радовать своим удобством и красотой. Они прекрасно сохраняют тепло зимой и прохладу летом. Конечно может такая обувь не подходит к деловому стилю, зато прекрасно смотрится со многими другими, например, если вы решили провести романтические выходные за городом на природе или посидеть просто в уютной кафешке, угги прекрасно подойдут к таким мероприятиям. С этой обувью можно не разлучаться весь год, поскольку их мода пройдет еще нескоро.