UGG AUSTRALIA КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ

Стоимость оригинальных UGG Australia



 


При покупке, первое, на что вы должны обратить внимание чтобы отличить подделку - цена. Оригинальные UGG Australia не могут стоить ниже розничной цены, заявленной на официальном сайте, как бы вас не убеждали продавцы. К тому же, еще с 2008 года в России работает официальный дистрибьютор компании  UGG Australia и розничная цена, как в России, так и в Америке и других странах – одинаковая. Помните, что качественная обувь,  изготовленная из натуральной овчины, не может стоить дешево, поэтому минимальная цена, на которую стоит рассчитывать – 100$.

Производитель UGG

center  

Большинство интернет-магазинов, специализирующихся на продаже угги, указывают, что все товары, которые они реализуют, изготовлены и поставляются из Австралии. На самом деле права на использование названия «UGG Australia» уже достаточно давно выкупила американская компания Deckers Outdoor Corporation. А все заводы, на которых производится оригинальная продукция, расположены в Китае. 

Отличие меха снаружи и внутри

 

У оригинальных сапожек UGG Australia внутри мех молочного, кремового оттенка натуральной овчины. В некоторых моделях он может быть окрашенным в тон угги, или в тон отделки (речь идет о модели  с пуговицами, к примеру). Мех в оригинале – плотный и пушистый, не осыпается при трении. Для того чтобы отличить подделку можно также понюхать мех изнутри – подделка обычно пахнет краской или другими химическими запахами. Существует довольно простой способ проверить оригинальность сапожек: необходимо потянуть в разные стороны мех и кожу снаружи – в случае, если они будут разъединяться,  ваши угги – подделка. В оригинальных UGG Australia используется двухсторонняя овчина, а в подделках слои в лучшем случае сшиваются, в худшем – склеиваются. Также, в настоящих угги стелька  натурального цвета овчины, а мех изнутри – в тон самих сапожек.

Подошва настоящих UGG

Подошва угги один из наиболее точных способов выявления подделки. Прежде всего, запомните, резиновая подошва у оригинальных Ugg Australia – гибкая, их можно согнуть практически пополам. Подошва в подделках, как правило, из более дешевой резины, которая совершенно не гнется. Рисунок на подошве у оригинальных сапожек рельефный, выпуклый, в подделках же, напротив - плоский. Кроме того, учитывайте, что первые модели оригинальных Ugg выпускались с характерным рисунком в виде елочки, однако начиная с 2009 года выпускаются также модели с рисунком в виде солнца. В середине солнца на подошве обязательно должен быть оригинальный логотип бренда.

Носок настоящих угги

 

Носок у оригинальной модели – полукруглый, ему присущи плавные очертания. В подделках же зачастую носок, зауженный и даже заостренный спереди, что делает их внешне угловатыми и некрасивыми.  

Дополнительные бирки и этикетки

В настоящих Ugg Australia не предусматривается абсолютно никаких дополнительных бирок или же этикеток. Единственный ярлык – вшит внутри левого сапога. В случае если вам предлагают приобрести сапожки с навесной биркой, на которой указан бренд и какие либо другие характеристики, или с этикеткой на булавке – это 100 % не оригинал. 

Голограммы (Система защиты)

  

Голограмма у оригинальных угги находится на картонной коробке, а также на переливающемся ярлыке, который вшивается внутрь левого сапога. Тут стоит отметить, что в продаже все еще есть старые модели Ugg Australia, на которых наклейка и ярлык не переливаются. Два года назад, компания Deckers Outdoor Corporation добавила еще одно средство защиты от подделок – QR-код на голограмме, на который наносится специальный серийный номер. Таким образом, проверять оригинальность Ugg Australia стало намного проще, необходимо просто отсканировать данный код, используя специальную программу на смартфоне или планшете. Данный способ на 100% является надежным, потому как при сканировании подобного кода происходит автоматический переход на официальный сайт компании. У ярлыка и голограммы есть две основные особенности:

  • Под определенным углом они меняют цвет с черного на белый;
  • Под определенным углом можно увидеть логотип UGG.

Оригинальные большемеры

 

Сейчас распространено мнение, что оригинальные UGG Australia необходимо обязательно покупать на размер меньше обычного. Однако данный факт касается не европейского, а исключительно американского размера. Так, к примеру, американский размер US6 обозначает наш 36. А вот размерная сетка оригинальных Ugg указывает, что размер 36 это US5. Но не переживайте, на коробке в любом случае будет указано соответствие (US6 = 37 и.т.д.) 

Упаковка оригинальных UGG Australia

 
 

Упакованы настоящие угги в картонную коробку с отдельной крышкой. На коробке обязательно должен быть логотип, а также адрес официального сайта компании. Кстати говоря, некоторые старые модели все же могут поставляться в коробках с откидной крышкой. Внутри коробки находятся только сами угги и вкладыш. При этом сапожки обязательно должны быть запакованы отдельно друг от друга в плотные кульки с небольшими отверстиями. Также внутри каждого сапога есть два специальных картонных каркаса для сохранения формы. 

Вкладыши в коробках

Вкладыш в коробке может быть только один, он сделан из  шершавой  бумаги с логотипом, нанесенным обязательно коричневой краской. В нем, как правило, находятся  рекомендации по уходу за UGG.  Большинство новых моделей поставляются с двумя вкладышами нового образца. Они сделаны из плотного картона молочного цвета, на одном из них – благодарность за покупку и рекомендации по уходу, а на другом подробная информация о наклейках, а также ярлыках с голограммой. 

Другие критерии

   

Абсолютно вся линейка UGG Australia, кроме нескольких лимитированных коллекций, имеет ярлык с логотипом, пристроченный к пятке. Обращать внимание необходимо на аккуратность и качество строчки. Таким образом, линии должны быть ровными, без каких либо торчащих ниток. Логотип должен располагаться строго по центру и ближе к подошве. У поддельных угги логотип часто пришит в верхней части пятки, криво и не по центру.  Что касается самого написания бренда, в оригинальных UGG Australia средняя буква, как правило, крупнее и толще, нежели остальные. Слово Australia в подделках более крупное, жирное. Определить подделку можно и по расположению значка торговой марки. В оригинале он находится между разрывом буквы G, а в подделке, как правило, вверху. 

 
Выделяют еще несколько признаков того, что угги не оригинальные:
  • Поставка в комплекте с дополнительным «фирменным» пакетом или сумкой;
  • Угги, чрезмерно широкие в области щиколотки;
  • Угги с широкой пяткой;
  • Плохие, расползающиеся швы на угги, торчащие нитки;
  • Оригинальные угги не продаются на таких торговых площадках, как amazon.com, ebay и.т.д.

Подводя итоги, можно сказать, что чем выше спрос на товар – тем больше будет изготавливаться подделок. Такую обувь желательно покупать в проверенных местах, или в надежных интернет магазинах, которые могут предоставить все необходимые сертификаты.  Никогда не введитесь на мнимые акции минус 50 – 70 %, сами подумайте, зачем предпринимателям идти в убыток, продавая качественный товар из натуральных материалов за полцены. Экономить на такой покупке не стоит, потому как при надлежащем уходе, оригинальные UGG Australia прослужат вам не один год. А вот подделка, скорее всего, придет в негодность уже после первой непогоды. На первый взгляд, такие угги трудно отличить оригинала, но в носке – разница заметна на все 100%. Искусственный мех – не будет греть как натуральная овчина, искусственная замша – быстро испортится от мокрого снега, кривые строчки и швы, скорее всего, расползутся, а задники со временем некрасиво перекосятся. Однако изучив все предложенные нами рекомендации, вы сможете приобрести оригинальные UGG Australia от компании Deckers Outdoor Corporation, которые будут радовать вас на протяжении многих лет своей красотой, удобством и, конечно же, теплом.