С ЧЕМ НОСИТЬ УГГИ

С чем носить замшевые угги?

Коричневые замшевые угги прекрасно сочетаются с джинсами. Вы будете смотреться великолепно, если оденете коричневые угги, классического цвета зауженные джинсы и кардиган или пальто с широким шарфом.

Также, стоит обратить внимание на лосины, свитера толстой вязки, джинсовые юбки, дубленки, и рубашки большего размера.

Коричневые угги создают свободный, ковбойский стиль. Поэтому вы можете полностью довериться своему вкусу и выбирать практически любой из «лихих» вариантов.

Черные угги подойдут практически под любой лук. Начиная от платья и заканчивая джинсами. Черный цвет – универсален. Тут все зависит лишь от ваших предпочтений, и возможно, конституции, если ноги слишком худы или полные стоит выбирать определенную модель, а носить ее можно с чем угодно.

Серые угги создадут романтичный образ. Идеально сочетаются с кардиганами и пальто, любыми вязаными вещами и теплыми шарфами. В сочетании с серыми брюками-лосинами визуально удлиняют ногу, и смотрятся просто шикарно.

С чем носить угги с мехом?

Угги с мехом можно одеть с любыми узкими брюками, джинсами, лосинами. Цвет зависит лишь от вашего образа. Однако чтобы не отвлекать внимание от великолепного меха угги, не стоит одевать слишком яркие, «кислотные» брюки. Скорее это будет выглядеть нелепо. Наверх подойдут любые теплые вещи с меховыми воротниками, шубки, пушистые шарфики и шапки.

С чем носить угги со стразами и паетками?

Данные угги нарядные и выделяются из повседневного образа. Следовательно, если мы создаем более праздничный, нарядный образ, с угги, всю остальную одежду следует выбирать соответственно. Пара советов, которые могут вам пригодится: угги со стразами и паетками должны сочетаться с верхом. Соответственно ваша кофточка, пиджак или свитер должны быть украшены такими же элементами, или очень похожими. Брюки при этом должны быть однотонными.

Либо, кофточка может повторять лишь цвет угги, а стразами и паетками может быть украшена сумочка.

В любом случае, экспериментируйте, создавайте свой индивидуальный образ, ведь это так интересно!