КАКИЕ БЫВАЮТ УГГИ

Угги производятся в различных исполнениях

Угги EMU Australia производит сапожки разных ценовых категорий. Те угги, которые сделаны из овечьей выворотки стоят значительно дороже, чем из замши и овчины. Так, производитель позволяет потребителю выбрать обувь по соответствующей категории.

Оригинальные Угги Ugg Bearpaw – американский бренд. Эти угги надежные и качественные. Они сделаны с замшей из овчины на внешней части ботинка.

Australia Luxe Collective производятся для тех, кому мало высокого качества и обычных рисунков. Модели этой марки раскошныи всегда в тренде моды. Они выполнены из овечьей шерсти с применением дорогих элементов отделки.

Американские Угги Minnetonka  известны необычным дизайном сапожек с применением на некоторых моделях бахромы.

Угги MOU – английский бренд-люкс для тех, кто хочет выделиться из толпы. В каждой коллекции этого бренда присутствуют этнические нотки. Вся обувь произведена только из натурального материала.

Угги Koolaburra ни с какими другими не спутать, а производители уверяют, что австралийские угги можно сравнить только с Koolaburra.

Угги Juicy Couture – это молодежный американский бренд, который всегда на пике моды.

Угги Chooka – лидер по выпуску резиновых сапог. Этот бренд любит эксперименты, поэтому не побоялся и выпустил угги-тапочки на овчине, и не зря.

Penelope Wildberry не оставят равнодушным к себе любителей неординарности. Это единственный в мире бренд,  у которого каждое изделие индивидуально и не похоже на следующее. Производители принимают заказы росписи угги вручную с помощью специального напыления air brush.

Угги Tecnica – итальянский бренд, который один из первых одобрил и подхватил выпуск угги. Много подражателей пытаются повторить изделия этого бренда, но такой оригинал может быть только у Tecnica.

Угги Mukluks производятся в Канаде и выпускают обувь в традиции канадских аборигенов. Сапожки изготавливаются из мягкой замши с дорогой отделкой. Декорация угги – ручной работы.

Угги Ugg koalabi – это не только австралийское производство, это обувь ручной работы из качественной мериносовой овчины с применением только экологически чистых материалов.

Несмотря на такой обширный выбор популярных сапожек угги, их разнообразие и растет из года в год, предлагая все больше эксклюзивных моделей. Эта обувь сочетает в себе не только красоту, но и комфорт, что очень важно, например, при долгой ходьбе. Но главная особенность угги то, что в них зимой тепло, а летом – прохладно.  С этим видом обуви можно не разлучаться в течение всего года.