КАК ВЫБРАТЬ УГГИ - СОВЕТЫ

Перед покупкой часто возникает вопрос -  как выбрать угги?

Оценим преимущества разной длины голенища, для каких случаев и какие угги стоит одевать, и что тем самым мы получим.

  • Угги-мокасины идеальны для осени или весны, сухой и теплой погоды. Подходят под любой наряд, мягкие и удобные, словно домашние тапочки.
  • Мини-угги – решение для активных и стильных молодых людей. Они здорово сочетаются с большинством одежды. И выглядят потрясающе.
  • Короткие угги – это классика. А классика, как известно, не требует представлений. Они подойдут под брюки, будут греть вас как межсезонье, так и зимой.
  • Высокие угги – не дадут вашим ногам замерзнуть в самый лютый мороз. Сочетаются даже со средней длинны юбкой или платьем, что, несомненно, придаст вам необычайный шарм.

Для того чтобы правильно выбрать угги, в первую очередь нужно определиться с размером. Этот вид обуви не покупают на размер больше. Их можно носить на тонкий носок и даже на голую ногу. Так как производителем угги считаются американцы, то размер соответственно американский. Наш 37-й размер равен 6, 38-й-7 и так далее.

Во время покупки обратите внимание на состав внутреннего материала. Угги обладают терморегулирующими свойствами, поэтому состав шерсти должен быть 100%. Хорошую обувь от подделки также легко отличить таким способом – потянуть в разные стороны внутренний мех. В настоящих угги внутренний слой должен быть цельным, поэтому разъединить его будет очень сложно, в подделке – результат налицо, она легко разъединится. Некоторые угги изготавливают из двух видов материала – овечьей шкуры и замшевого верха. Таким сапожкам отдается больше предпочтения, чем простым шерстяным угги.

И еще очень важная деталь, угги должны плотно прилегать к ноге. Эти сапожки не носят на толстый носок, они достаточно теплые, поэтому согреют ножку без лишних утеплений.

Единственное, что не требует никаких правил – это цвет. Выбирайте его на свой вкус.

Надеемся, что теперь у вас не осталось никаких сомнений, какие угги подойдут именно вам, подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимый стиль. В нашем каталоге вы найдете угги на свой вкус, а мы будем рады помочь вам выбрать именно то, что вы пожелаете.